DAMAI ABADI.png

BAHAN ALUMINIUM

DENGAN VARIASI WARNA TERLENGKAP

Ingin Suasana Kantor Modern & Profesional?

Ciptakan desain kantor idaman Anda dengan variasi warna up to date dari Aluminium Damai. Setiap warna yang kami gunakan terinspirasi dari rekomendasi arsitek-arsitek ternama dunia dan mengikuti tren interior global. Dengan memilih Aluminium Damai untuk partisi, pintu, dan jendela, Anda dapat menikmati suasana kantor yang nyaman, profesional, dan membanggakan sesuai dengan yang Anda inginkan..

 

Variasi Warna Putih Terlengkap

untuk Ruang Kerja yang Lebih Nyaman

Artic

Powder coating standar internasional

Finishing warna awet, anti kusam, dan tahan karat.

Bahan lebih tebal

dan kuat

Pintu dan jendela super kokoh, stabil, dan presisi.

36 tahun dipercaya konsumen Indonesia

Terus berinovasi memberi solusi untuk Anda.

Telah diekspor ke berbagai negara

Kualitas dipercaya sampai ke mancanegara.

Untung ya saya memilih Aluminium Damai. Pilihan warnanya banyak, nggak monoton. Hasil akhirnya cocok dengan nuansa yang saya inginkan.

(Rini - Bandung)

Mereka Telah Membuktikannya

Barangnya bagus banget. Hasilnya juga cukup rapi. Saya sangat terbantu sih karena  bisa bikin desain kantor yang aesthetic gitu, sesuai planning di awal.

(Alex - Jakarta)

Saya senang akhirnya bisa bikin kantor yang kesannya lebih trendi dan modern. Sesuai deh dengan selera anak muda sekarang.

(Sutiadi - Medan)

PINTU

Dengan daya tahan yang optimal, kusen pintu Damai Abadi memberi performa terbaik yang tahan sampai puluhan tahun.

 

Distribusi ke Seluruh Indonesia

Sebagai produsen aluminium terpercaya di Indonesia, konsumen kami terus bertumbuh. Setiap wilayah kami jangkau dengan variasi produk yang semakin beragam demi memenuhi kebutuhan masyarakat Indonesia.

Dapatkan Informasi Lebih Lanjut
 
 

Aluminium Damai bisa Anda dapatkan dengan mudah di:

SUMATERA

Tersedia di seluruh distributor aluminium di wilayah Sumatera

ALUKITA TANGERANG

Jl. Kalisabi KM4 No.66, Jatiuwung, Tangerang

Telp: 021-55668650

         081287512929

ALUKITA BEKASI

Jl. Siliwangi No.116, Bekasi, Jawa Barat

Telp: 021-82753313

         081292736221

ALUKITA BANDUNG

Jl. M. Toha No. 265 A-B, Bandung, Jawa Barat

Telp: 022-42832663

         081313452663

DAMAI ABADI.png
  • Facebook
  • Instagram